ISE
  2. ISE征稿启事
  3. 联系我们
  4. 友情链接
Current Location: 首页  ISE  新闻动态
康涅狄格大学赵开博士出任ISE共同主编
2022-09-22

近日,上财主办、Wiley出版的International Studies of Economics (Frontiers of Economics in China) 期刊新增一位共同主编——康涅狄格大学经济系副教授赵开博士,充实团队力量,为跨入新发展阶段的期刊带来新助力。

赵开

加拿大西安大略大学经济学博士,研究领域为宏观经济学、收入和财富不平等、社会保障及中国经济,曾在Journal of Monetary Economics, International Economic Review, Journal of Economic Dynamics & Control, Review of Economic Dynamics, European Economic Review等知名经济学期刊发表多篇论文。

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 高等研究院 | 财大首页
版权所有:上海财经大学 地址:上海市杨浦区武川路111号上海财经大学高等研究院307室 邮编:200433